对荒原的电影评论

在观看了这部新的后世界末日史诗的前两集之后,我会说:荒原有一些在美国电视节目中见过的最酷的武术动作。

与我们习惯在布布管上观看的典型的快速切割,大量编辑的动作相比,明显改变了节奏,很多Badlands的混乱是长时间非常电影化的(确切地说,香港电影院)随着战士执行流动的动作序列。

相信这一点必须归功于该剧的执行制片人和战斗导演史蒂芬冯 – 这个应该在这些水域中熟悉的名字 – 以及他的合作者,他们真正让演员们通过他们的步伐进行拍摄训练。

这也有助于主演是多才多艺的(也是受过武术训练的)吴彦祖,这些部分是另一个熟悉的面孔。吴扮演Sunny,一个快船。而且因为你想知道理发师在后世界末日的场景中有什么地方,让我们回顾一下。

标题中的“荒原”是指在最后一次大战之后许多年中美国一块未指明的房地产。枪支是被禁止的,领土由7名封建男爵统治,他们为实际目的而不安地休战,当然也是为了获利。

他们的私人杀手被称为快船队,而Sunny则是他所做的最好的杀手之一。

虽然他所做的不是很漂亮 – 他的主人是罂粟种植的男爵Quinn(Marton Csokas,在表演中没有留下任何风景,留着胡子吸收面包屑),一个邪恶的杀手对权力的控制正在下滑。

被称为寡妇(Emily Beecham)的竞争对手男爵一直在袭击Quinn的大篷车,目的是挑起战争。其中一次袭击导致Sunny抢救MK(阿拉米斯骑士),这位年轻人显然拥有某种强大的力量,只有当他的皮肤被割伤时才会出现。

如果这听起来像推动它,那就得到这个:系列创作者Alfred Gough和Miles Millar(Smallville)显然是在这个16世纪的中国经典西游记中展示的。

两集,我不太确定这两者是如何搭配的,尽管某种旅程迫在眉睫。不过,让我们感谢朱巴杰到目前为止没有露面。快来想想吧,Sunny ……孙悟空?或者MK=Monkey King?嗯。

除了文学的愿望之外,荒地 – 如上所述 – 确实在战斗场景中实现了。飞行员打开阳光,带着一群凶残的游牧民族,他们很快发现自己希望(在他们生命的最后几秒钟)他们一直在移动,这一集的残暴因素只会从那里升级。

这与第二集没什么不同,第二季看到寡妇在开始时爆发出恶毒的切片和骰子行动,后来Sunny正在接受更多的杀手,就像他写的那个单人军队一样。

这个节目也非常时尚的镜头和框架,很多以吴为中心,这个明星有魅力和印章来履行系列领导的职责是很好的。

不幸的是,有些屏幕时间必须用于有点僵硬的骑士,因为MK似乎可能是Sunny的学徒; 还有Quinn,他有时候这么OTT,他接近漫画,真的让你想知道Sunny如此长久以来一直保持忠诚。

当然还有所有其他戏剧人物,他们的角色要么荒谬,要么陈旧:诡计多端的儿子对他的父亲感到失望,这位充满爱心的城镇医生爱上了这个杀人的反英雄,这个女孩是一个受过训练的杀手,但是对于这位英俊窘迫的年轻小伙子来说,这是一个温柔的心,这位背叛的女家长只要她的位置没有被打扰就不能给她丈夫的轻率行为嘟嘟嘟嘟……我想我也应该触及那些只有被屠杀的无辜者“只是因为”。

很明显,更多的关注和注意力集中在制作精心设计,令人痛苦的战斗场面,而不是收紧情节和抛光对话(有些它会引起很多咬牙切齿)。

进入这个首演季的六集演出的33%,这是在所有光荣的放血(赦免脱敏的评论)中闪耀的纪律,使得Badlands超越了两者之间的这么多材料的无纪律。

但是,一系列作品不能仅靠它的行动而茁壮成长,无论它多么好; 如果它打算一路向西行驶,那么这个人就需要整理并向右飞行。或者,就像有点类似的革命一样,它可能会被抛弃。